Aunque he cursado los estudios de Arquitectura Técnica, mi profesión, como dice mi hija es la de "Mamá". Actualmente, trabajo aquí en casa y por ello paso mucho tiempo en la cocina. Y aquí, en mi pequeña cocina, es donde elaboro todos los dulces que puedo y que me deja mi profesión de mamá; aunque el tiempo que tiene una con dos criaturas pequeñas, mis dos locuras, es un poco limitado.
A pesar de ello, siempre que puedo estoy enredada haciendo algún dulce, probando alguna idea y preparando alguno de los antojillos de Alejandro, tales como los palos catalanes con muuucho caramelo, la crème brûlée, algún bizcocho que otro etc....
Uummmm!!!!! |
Bueno, pues con mucho gusto, comienzo esta nueva aventurilla, no sin mucha humildad y cariño, hacia la repostería y la pastelería. Tan sólo espero que todo aquel que me lea pase un "ratico" agradable y que se anime a ponerse manos a la obra. A si que a ¡¡¡¡¡hornear!!!!!.
No hay comentarios :
Publicar un comentario